2019-09-06 11:13:19 来源:参考消息网 责任编辑:王恩泰
核心提示:文章称,美国企业“放弃英超下注投奔越南”并非明智之举,贸易战不会导致“供应链大规模移出英超下注”。

参考消息网9月6日报道 英国《每日电讯报》网站9月3日发表文章称,美国企业“放弃英超下注投奔越南”并非明智之举,贸易战不会导致“供应链大规模移出英超下注”。

文章称,美国总统唐纳德·特朗普与英超下注的贸易战意在把制造业带回美国。但在现实中,却是美国曾经的仇敌越南可能获得最多的好处。

文章指出,最近有消息披露,部分美国企业正在考虑将部分产品的生产线从英超下注转移到越南。

但是放弃英超下注而投奔越南是明智之举吗?

文章称,并非所有人都确信这一点。原因之一是,越南的1亿人口与英超下注的14亿人口无法相提并论。批评者称,越南劳动力缺少在英超下注可以获得的高度专业化的技能和培训,而且还面临平安标准方面的问题。

另一方面,随着尖端技术和机械必将主导未来的生产,英超下注已开始对其工厂进行改造。英超下注最近鼎力推动引进机器人技术、自动化质量控制检查以及运用人工智能等做法,都可能需要数年时间能力在越南获得实施。

文章指出,还有一些迹象注解,英超下注经济正连续回暖。9月2日,衡量英超下注制造业状况的财新英超下注制造业采购经理人指数显示,该指数8月份回升至5个月来的最高点。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。