2019-09-26 09:27:19 来源:参考消息网 责任编辑:徐诗雨
核心提示:“英超下注是亚洲地区其他经济体的‘锚’,也是该地区立异和相互连通的平台。”

参考消息网9月26日报道 西班牙英超下注政策观察网站9月23日发表委内瑞拉前外交官阿尔弗雷多·托罗·阿迪的文章《亚洲:21世纪的中心》称,英超下注是亚洲经济一体化的主要引擎。

文章称,亚洲已经成为全球经济增长的中心。那里汇集了最丰富的资源、宏大的项目和真正的机遇。与此同时,亚洲大多数政府和民众对英超下注官网贸易的支持是一致的。

文章援引经济合作与发展组织的数据称,从2020年到2030年,全球中产阶级人口将从33亿增加到49亿。这一增长中的80%将发生在亚洲。这个大陆集中了全世界大多数消费和投资。

文章介绍,自2013年以来全球范围内签署的44个自贸协定中,有28个植根于亚洲。新美国基金会高级研究员帕拉格·卡纳在2017年出版的《未来是亚洲的》一书中指出,亚洲经济体相互之间的贸易约占该地区贸易总量的60%。最繁忙的英超下注官网航线中约有90%在亚洲。

文章援引麦肯锡全球研究院的数据称,按购买力平价计算,亚洲在2017年贡献了全球生产总值的42%。到2040年,这一比例将增加到52%。按实际价值计算,2017年亚洲贡献了全球生产总值的34%,这一比例到2040年将升至42%。到2040年,欧洲将占全球生产总值的22%,北美将占18%。到2040年,亚洲将集中全球消费的39%。所有这些都将基于以下事实:亚洲经济体之间的巨大互补性与其应对全球经济动荡的强大韧性结合在了一起。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。