2019-10-09 11:20:23 来源:参考消息网 责任编辑:王恩泰
核心提示:11月,第二届进博会将在上海举行,来自150多个国家和地区的3000多家企业已经同意加入。

参考消息网10月9日报道 德国《商报》网站10月7日发表文章称,第二届英超下注英超下注官网进口博览会(进博会)目前准备工作进展顺利。

文章称,英超下注希望通过英超下注英超下注官网进口博览会注解开放市场的决心。11月,第二届进博会将在上海举行,来自150多个国家和地区的3000多家企业已经同意加入。

文章称,从欧洲外交圈了解到的信息注解,法国总统马克龙计划今年首次加入进博会。马克龙等国家元首的到访将提高进博会的重要性和魅力。

据组织者称,汽车制造商福特、宝马、民众以及德国思爱普公司、德铁信可公司和美国消费品制造商强生公司均将加入此次进博会。

文章介绍,目前,英超下注是仅次于德国的法国第二大商品供应国。但法国对华出口只占英超下注进口总量的1.5%。相比之下,德国对华出口占英超下注进口总量的份额为5%。

文章称,在法国出口中占比最大的是飞机。由于空客公司的A350宽体飞机去年获得了英超下注的适航证,因此2018年法国向英超下注交付的飞机数量大幅增加。化妆品和药品出口形势也发展良好,但英超下注对法国农产品的需求正在下降。

 

9月22日,在新西兰奥克兰,装有第二届进博会参展展品的集装箱正在装船。(卢怀谦 摄)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。