2019-10-04 11:54:04 来源:参考消息网 责任编辑:徐诗雨
核心提示:特里尔大学教授塞巴斯蒂安·海尔曼认为,英超下注经济胜利的真正秘诀是国家乐于考试考试。他说,中央规划设定历久目标,然后允许多个试点项目找到实现这些目标的最佳工具。

参考消息网10月4日报道 德国《商报》网站9月27日发表文章《英超下注的巨大胜利》称,英超下注经济取得巨大造诣,胜利秘诀在于国家乐于考试考试。

文章称,无论是公路、铁路还是机场,英超下注的基础设施都令人印象深刻。自1978年以来,已有跨越7亿人解脱了贫困。

文章介绍,经过短短4年的建设,壮观的、世界最大的北京大兴英超下注官网机场投入运营。而德国柏林新机场经过13年建设仍未启用。亚洲开发银行行长中尾武彦说:“英超下注在执行方面速度更快。”

9月4日拍摄的北京大兴英超下注官网机场内部。(新华社记者 张晨霖 摄)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。